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Shrimps mit Gemüse in Vanille-Kokos-Soße
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
481
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 481 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 9,5 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 13,4 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 746 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 135 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 153 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 6,5 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 94 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,3 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 144 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Vanilleschote
- 1 EL grüne Currypaste
- 600 ml Kokosmilch Dosen
- 125 ml Geflügelbrühe
- 100 g Zuckerschoten
- 100 g Baby-Mais
- 400 g Garnelen roh, küchenfertig geschält
- 1 TL Rohrzucker
- 1 rote Chilischote
- Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Currypaste in der Kokosmilch und der Brühe erhitzen. Die Zuckerschoten waschen und in Streifen schneiden, die Maiskölbchen längs halbieren und beides in dem Kokossud 2 Minuten köcheln.
2.
Dann Garnelen zugeben und ca. 4 Minuten gar ziehen lassen, nicht mehr kochen. Die Chilischote waschen, entkernen in feine Ringe schneiden und zum Schluss zufügen, mit Zucker abschmecken. Mit Koriander garniert servieren.
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