0

Soleier

Soleier
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas ca. 2 l Inhalt
12
weiße Eier
40 g
2
60 g
1 TL
5
3
1 EL
1 TL
1 Zweig
1 Zweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier mit dem Eierpikser anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und auskühlen lassen. Die Eier von allen Seiten leicht anschlagen, so das die Schale leichte Risse bekommt.
Schritt 2/4
Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/4
1 l Wasser mit dem Salz, dem Zucker, den Chilis, dem Knoblauch und dem Ingwer aufkochen. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und den Piment hinzufügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Vom Herd ziehen und die Flüssigkeit etwas abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Die Eier in ein großes Glas schichten und mit dem lauwarmen Sud übergießen. Den Rosmarin und den Dill hinzufügen, das Glas verschließen und im Kühlschrank mindestens 2 Tage ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages