Eingelegte Soleier
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 12 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1923
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.923 kcal | (92 %) | mehr | |
Protein | 133 g | (136 %) | mehr | |
Fett | 144 g | (124 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,3 mg | (413 %) | ||
Vitamin D | 32,2 μg | (161 %) | mehr | |
Vitamin E | 47,4 mg | (395 %) | ||
Vitamin K | 103,9 μg | (173 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 4,6 mg | (418 %) | ||
Niacin | 37 mg | (308 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 841 μg | (280 %) | mehr | |
Pantothensäure | 17,9 mg | (298 %) | ||
Biotin | 280,9 μg | (624 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 20,9 μg | (697 %) | mehr | |
Vitamin C | 75 mg | (79 %) | ||
Kalium | 1.974 mg | (49 %) | mehr | |
Calcium | 629 mg | (63 %) | mehr | |
Magnesium | 166 mg | (55 %) | mehr | |
Eisen | 21,5 mg | (143 %) | mehr | |
Jod | 107 μg | (54 %) | mehr | |
Zink | 16,8 mg | (210 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34,3 g | |||
Harnsäure | 84 mg | |||
Cholesterin | 4.356 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 20 Eier
- 3 kleine grüne Chilischoten
- 3 kleine rote Chilischoten
- 1 rote Zwiebel
- 1 weisse Zwiebel
- 3 Zweige Rosmarin
- 2 EL Koriandersamen
- 2 EL Senfsamen
- 1 EL weisse Pfefferkörner
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Wacholderbeere
- 1 TL Pimentkörner
- 7 Lorbeerblätter
- 1 ½ l Wasser
- 60 g Salz
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken und die Schale rundum etwas einknicken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen. Die Eier mit den Zwiebelringen, den Chilischoten und den Gewürzen in ein hohes Glas schichten. Das Wasser mit Salz aufkochen und über die Eier giessen. Die Eier müssen vollständig von der Salzlake bedeckt sein.
2.
Zum Servieren die Eier pellen, halbieren, die Dotterhälften herausnehmen und beiseite legen. In die Eiweisshälften je etwas Senf, Essig, Öl, Tabasco und Pfeffer hineingeben und die Dotterhälften wieder einsetzen.
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