0

Eingelegte Soleier

Eingelegte Soleier
0
Drucken
17
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 Tag 12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 5 l Glas
20
3
kleine grüne Chilischoten
3
kleine rote Chilischoten
1
rote Zwiebel
1
weisse Zwiebel
3 Zweige
2 EL
2 EL
1 EL
1 EL
1 TL
1 TL
7
1 ½ l
60 g
Zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier hart kochen, abschrecken und die Schale rundum etwas einknicken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen. Die Eier mit den Zwiebelringen, den Chilischoten und den Gewürzen in ein hohes Glas schichten. Das Wasser mit Salz aufkochen und über die Eier giessen. Die Eier müssen vollständig von der Salzlake bedeckt sein.
Schritt 2/2
Zum Servieren die Eier pellen, halbieren, die Dotterhälften herausnehmen und beiseite legen. In die Eiweisshälften je etwas Senf, Essig, Öl, Tabasco und Pfeffer hineingeben und die Dotterhälften wieder einsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages