Eingelegte Soleier
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 12 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1900
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.900 kcal | (90 %) | mehr | |
Protein | 132 g | (135 %) | mehr | |
Fett | 143 g | (123 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 3,3 mg | (413 %) | ||
Vitamin D | 32,2 μg | (161 %) | mehr | |
Vitamin E | 47,4 mg | (395 %) | ||
Vitamin K | 103,9 μg | (173 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 4,6 mg | (418 %) | ||
Niacin | 35,6 mg | (297 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 841 μg | (280 %) | mehr | |
Pantothensäure | 17,8 mg | (297 %) | ||
Biotin | 279,9 μg | (622 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 20,9 μg | (697 %) | mehr | |
Vitamin C | 75 mg | (79 %) | ||
Kalium | 1.921 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 601 mg | (60 %) | mehr | |
Magnesium | 139 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 21 mg | (140 %) | mehr | |
Jod | 106 μg | (53 %) | mehr | |
Zink | 16,7 mg | (209 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34,2 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 4.356 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 20
- 3
kleine grüne Chilischoten
- 3
kleine rote Chilischoten
- 1
rote Zwiebel
- 1
weisse Zwiebel
- 3 Zweige
- 2 EL
- 2 EL
- 1 EL
weisse Pfefferkörner
- 1 EL
schwarze Pfefferkörner
- 1 TL
- 1 TL
- 7
- 1 ½ l
- 60 g
- Zum Servieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken und die Schale rundum etwas einknicken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen. Die Eier mit den Zwiebelringen, den Chilischoten und den Gewürzen in ein hohes Glas schichten. Das Wasser mit Salz aufkochen und über die Eier giessen. Die Eier müssen vollständig von der Salzlake bedeckt sein.
2.
Zum Servieren die Eier pellen, halbieren, die Dotterhälften herausnehmen und beiseite legen. In die Eiweisshälften je etwas Senf, Essig, Öl, Tabasco und Pfeffer hineingeben und die Dotterhälften wieder einsetzen.
Rezeptideen zum Abnehmen