Eingelegte Soleier

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Eingelegte Soleier
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 12 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1900
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.900 kcal(90 %)
Protein132 g(135 %)
Fett143 g(123 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A3,3 mg(413 %)
Vitamin D32,2 μg(161 %)
Vitamin E47,4 mg(395 %)
Vitamin K103,9 μg(173 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂4,6 mg(418 %)
Niacin35,6 mg(297 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure841 μg(280 %)
Pantothensäure17,8 mg(297 %)
Biotin279,9 μg(622 %)
Vitamin B₁₂20,9 μg(697 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium1.921 mg(48 %)
Calcium601 mg(60 %)
Magnesium139 mg(46 %)
Eisen21 mg(140 %)
Jod106 μg(53 %)
Zink16,7 mg(209 %)
gesättigte Fettsäuren34,2 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin4.356 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
1
Zutaten
20
3
kleine grüne Chilischoten
3
kleine rote Chilischoten
1
rote Zwiebel
1
weisse Zwiebel
3 Zweige
2 EL
2 EL
1 EL
1 EL
1 TL
1 TL
7
1 ½ l
60 g
Zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzRosmarinEiChilischoteZwiebelKoriandersamen

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, abschrecken und die Schale rundum etwas einknicken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen. Die Eier mit den Zwiebelringen, den Chilischoten und den Gewürzen in ein hohes Glas schichten. Das Wasser mit Salz aufkochen und über die Eier giessen. Die Eier müssen vollständig von der Salzlake bedeckt sein.
2.
Zum Servieren die Eier pellen, halbieren, die Dotterhälften herausnehmen und beiseite legen. In die Eiweisshälften je etwas Senf, Essig, Öl, Tabasco und Pfeffer hineingeben und die Dotterhälften wieder einsetzen.