Spaghetti
mit Pecorino-Minz-Sauce
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleines Bund Minze
- 300 ml Schlagsahne
- 150 g Pecorino
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Spritzer Zitronensaft
- 500 g Spaghetti
Zubereitungsschritte
1.
Minze abbrausen (einige Blättchen zum Garnieren abnehmen), trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. Sahne 2-3 Minuten köcheln lassen.
2.
Pecorino fein reiben und unter Rühren in der Sahne schmelzen. Minze einrühren und nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Spaghetti nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
4.
Mit der Sauce mischen und mit Minzblättchen und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
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