0

Spaghetti mit Geflügelleber-Tomatenragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spaghetti mit Geflügelleber-Tomatenragout
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
250 g
1
1 Glas
2 EL
3
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Geflügelleber waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2/4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Salbeiblätter hinzufügen. Leberwürfel dazu geben und scharf anbraten, salzen und pfeffern. Hitze reduzieren und mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und fein würfeln. Zur Leber geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit der Sauce servieren.
Schritt 4/4
Nach Geschmack mit geriebenem Parmesan überstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages