0

Spaghetti mit Geflügelleber-Tomatenragout

Spaghetti mit Geflügelleber-Tomatenragout
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Geflügelleber waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2/4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Salbeiblätter hinzufügen. Leberwürfel dazu geben und scharf anbraten, salzen und pfeffern. Hitze reduzieren und mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und fein würfeln. Zur Leber geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit der Sauce servieren.
Schritt 4/4
Nach Geschmack mit geriebenem Parmesan überstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages