Spaghetti mit Geflügelleber-Tomatenragout
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
536
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 536 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4,5 mg | (563 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 7,4 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,1 mg | (191 %) | ||
Niacin | 13,7 mg | (114 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 519 μg | (173 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,1 mg | (85 %) | ||
Biotin | 136,3 μg | (303 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 33,9 μg | (1.130 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 589 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 8,8 mg | (59 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 227 mg | |||
Cholesterin | 295 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Geflügelleber waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Salbeiblätter hinzufügen. Leberwürfel dazu geben und scharf anbraten, salzen und pfeffern. Hitze reduzieren und mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und fein würfeln. Zur Leber geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
3.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit der Sauce servieren.
4.
Nach Geschmack mit geriebenem Parmesan überstreuen.
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