Spaghetti mit Knoblauch und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti mit Knoblauch und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
4 EL
4
1
3
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOlivenölBasilikumKnoblauchzeheTomateSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Spaghetti einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Knoblauch schälen und hacken, die Peperoncini zerbröseln.
2.
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Tomaten und Peperoncini dazugeben und nur leicht anbraten, sonst wird der Knoblauch bitter.
4.
Pfanne vom Herd nehmen. Spaghetti in das kochende Wasser geben und nach Packungsangabe „al dente“ zubereiten.
5.
Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken.
6.
Kurz bevor die Spaghetti gar sind, die Pfanne wieder erhitzen, 3-4 EL Nudelwasser hinzugeben und umrühren.
7.
Basilkum darüber streuen und alles gut durchmischen.
8.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.