Spargel mit Schinken
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
350
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 350 kcal | (17 %) | mehr | |
| Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
| Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
| Vitamin K | 101,6 μg | (169 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
| Niacin | 12,9 mg | (108 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
| Folsäure | 277 μg | (92 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
| Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
| Kalium | 939 mg | (23 %) | mehr | |
| Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
| Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
| Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
| Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
| Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
| Harnsäure | 58 mg | |||
| Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf 3 l Wasser mit 2 EL Zucker und 3 EL Salz zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 20 Min. kochen. Gut abtropfen lassen.
2.
Die Schinkenscheiben flach auf die Arbeitsfläche legen, jeweils 1 Spargelstange quer darauf legen und den Schinken einrollen. Den Spargel auf Teller anrichten und jeweils mit 3-4 EL Olivenöl beträufeln. Pfeffern und sofort servieren.
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