Spargel mit Schinken
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
350
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 350 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 101,6 μg | (169 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 277 μg | (92 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 939 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einem großen Topf 3 l Wasser mit 2 EL Zucker und 3 EL Salz zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 20 Min. kochen. Gut abtropfen lassen.
2.
Die Schinkenscheiben flach auf die Arbeitsfläche legen, jeweils 1 Spargelstange quer darauf legen und den Schinken einrollen. Den Spargel auf Teller anrichten und jeweils mit 3-4 EL Olivenöl beträufeln. Pfeffern und sofort servieren.
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