Spargel mit Schinken
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
766
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 766 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 62 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 100 μg | (167 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 16,6 mg | (138 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 273 μg | (91 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 1.164 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 116 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 5,9 mg | (74 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,3 g | |||
Harnsäure | 239 mg | |||
Cholesterin | 191 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 500 g Spargel
- Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Butter
- 125 g gesalzene Butter
- 600 g Katenschinken in Scheiben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel waschen. Weißen Spargel gründlich schälen, untere Enden abschneiden. Bei dem grünem Spargel nur das untere Drittel schälen, Enden abschneiden.
2.
Den Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter in ca. 20 Min. garen, der grüne Spargel braucht nur ca. 12-15 Min. , also etwas später hineingeben.
3.
Die Butter zerlassen und mit dem abgetropften Spargel und Schinken servieren.
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