Salat to-go Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
253 Salat to-go Rezepte von EAT SMARTER
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Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce Rezept

30 Min.

30 Min.

279 kcal

90
Quinoa-Möhren-Salat mit Mariendistel-Kräuter-Vinaigrette Rezept

30 Min.

30 Min.

492 kcal

83
Salat mit Avocado und Erdbeeren Rezept
Saisonale Küche
5
(14)

20 Min.

20 Min.

334 kcal

85
Caesar Salad mit Hähnchen Rezept
Smarter Klassiker
5
(12)

35 Min.

35 Min.

347 kcal

86
Gurken-Radieschen-Salat mit Feta Rezept
Erfrischend und leicht
5
(11)

15 Min.

15 Min.

273 kcal

85
Rucolasalat mit Mango, Avocado und Kirschtomaten Rezept

15 Min.

15 Min.

505 kcal

80
Salat aus Gemüsenudeln Rezept
Klassiker mal anders
5
(11)

25 Min.

25 Min.

465 kcal

100
Caprese-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(11)

15 Min.

15 Min.

321 kcal

92
Bulgursalat einfach Rezept
5-Zutaten-Küche
5
(8)

25 Min.

25 Min.

350 kcal

93
Feta-Wassermelonen-Salat mit Tomaten Rezept
Erfrischend und leicht
5
(7)

25 Min.

25 Min.

264 kcal

99
Tomatensalat mit Pfirsichen, Himbeeren und Burrata Rezept

20 Min.

20 Min.

316 kcal

90
Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Walnüssen Rezept

5 Min.

5 Min.

373 kcal

92
Papaya-Salat mit Gorgonzola-Dressing Rezept
Figurbewusst genießen
5
(5)

35 Min.

35 Min.

200 kcal

89
Linsensalat mit Mango Rezept
Zum Mitnehmen
5
(5)

30 Min.

30 Min.

317 kcal

94
Apfel-Süßkartoffel-Salat mit Walnüssen Rezept
Figurbewusst genießen
5
(5)

20 Min.

35 Min.

536 kcal

93
Kürbissalat mit Hüttenkäse und Walnüssen Rezept

35 Min.

35 Min.

225 kcal

90
Quinoasalat mit Apfel Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(5)

30 Min.

30 Min.

568 kcal

94
Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing Rezept

60 Min.

60 Min.

483 kcal

Gemüse-Carpaccio Rezept
Vegan für Genießer

mit Limetten-Vinaigrette

5
(4)

15 Min.

15 Min.

148 kcal

90
Quinoa-Salat vegan Rezept
Veganer Sattmacher
5
(4)

45 Min.

45 Min.

424 kcal

100
Vegetarischer Reissalat Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

40 Min.

70 Min.

511 kcal

92
Couscoussalat Grundrezept Rezept
Erfrischend und leicht

mit Tomaten und Minze

5
(4)

30 Min.

30 Min.

308 kcal

93
Rotkohlsalat Rezept
Saisonale Küche

mit roten Zwiebeln

5
(4)

30 Min.

30 Min.

464 kcal

87
Klassischer Waldorfsalat Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(4)

25 Min.

55 Min.

292 kcal

92
Tabouleh Rezept
Veganer Sattmacher
5
(4)

20 Min.

40 Min.

266 kcal

92
Salat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Birne Rezept

30 Min.

30 Min.

235 kcal

88
Linsensalat mit Süßkartoffeln Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

40 Min.

40 Min.

539 kcal

88
Quinoa-Linsen-Salat Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

45 Min.

45 Min.

679 kcal

86
Reis-Bohnen-Salat mit Nektarine und Kürbiskernen Rezept

20 Min.

20 Min.

564 kcal

89
Nudelsalat mit Rucola Rezept
Perfekt fürs Büro
5
(3)

30 Min.

30 Min.

353 kcal

98
Leichter Frühlingssalat Rezept
Erfrischender Vitamin-Kick
5
(3)

10 Min.

10 Min.

132 kcal

87
Salat mit Schwarzkohl und weißen Bohnen Rezept

50 Min.

75 Min.

469 kcal

95
Thailändischer Reissalat mit Pute und Blattsalat Rezept

35 Min.

35 Min.

454 kcal

93
Wintersalat Grundrezept Rezept
Beugt Erkältungen vor
5
(3)

20 Min.

20 Min.

484 kcal

86
Gurkensalat mit Tomaten und Ziegenfrischkäse Rezept

20 Min.

20 Min.

210 kcal

96
Gebackener Ziegenkäse auf Salat Rezept
Leichtes Abendessen
5
(3)

25 Min.

25 Min.

291 kcal

79
Orientalischer Blumenkohlsalat mit Linsen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(3)

35 Min.

35 Min.

422 kcal

95
Dinkelsalat Rezept
Perfekt fürs Büro
5
(3)

20 Min.

765 Min.

469 kcal

87
Türkischer Bohnensalat Rezept
Eiweißreich und vegan
5
(3)

10 Min.

10 Min.

372 kcal

94
Orientalischer Couscoussalat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(3)

30 Min.

40 Min.

538 kcal

93
Burrata auf Risotto-Rucola-Salat mit Balsam-Senf-Dressing Rezept

40 Min.

40 Min.

546 kcal

Salat mit pochiertem Ei Rezept
Unterstützt die Abwehrkräfte
5
(3)

40 Min.

40 Min.

609 kcal

95
Crispy Reis-Salat Rezept
Anti-Aging auf dem Teller
5
(2)

15 Min.

50 Min.

479 kcal

97
Belugalinsensalat Rezept
Perfekt fürs Büro
5
(2)

30 Min.

30 Min.

371 kcal

87
Türkischer Möhrensalat Rezept
Gut für die Haut
5
(2)

10 Min.

20 Min.

180 kcal

97
Radicchio-Fenchel-Salat mit Walnusskernen Rezept
Figurbewusst genießen
5
(2)

20 Min.

20 Min.

445 kcal

83
Zucchini-Mais-Salat mit Basilikum Rezept
Erfrischend und leicht
5
(2)

20 Min.

20 Min.

379 kcal

83
Gemüsesalat mit Bohnen, Brokkoli und Spinat Rezept

30 Min.

30 Min.

452 kcal

100

Jeder von uns kennt das: Man ist unterwegs, bekommt Hunger und greift schnell zu ungesunden und teuren Snacks, um den Mittagshunger zu stillen. Hauptsache es geht schnell, lässt sich zwischendurch handlich zu sich nehmen und macht satt. Dabei ist es ganz egal ob Sie in beim Stadtbummel unterwegs sind, im Büro oder auf Geschäftsreise. Mit diesen Salat to-go-Rezepten von EAT SMARTER sind Sie nur einen Klick von einer gesunden Mittagspause entfernt. Hier finden Sie tolle Ideen für nahrhafte und gesunde Salate, die sich easy vorbereiten lassen und Ihre schlanke Linie unterstützen. Klicken Sie sich durch!

Salat to go: Sattmacher oder Schummelkiste?

Wenn Ihre Hauptmahlzeit das Mittagessen ist, dann ist es wichtig, dass der Salat to go eine nahrhafte und gesunde Mahlzeit darstellt, die Sie bis zum Abendessen sättigt und Ihnen hilft Heißhungerattacken zu bekämpfen. In diesem Sinne ist es besonders wichtig, dass Ihr Salat alle Nährstoffe und Vitamine beinhaltet die ihr Körper braucht. Kombinieren Sie also gern Gemüse, Kohlenhydrate und Eiweiß miteinander, so entstehen richtige Power-Salate! Unser Rezept-Bestseller ist zum Beispiel der Tomatensalat mit Grapefruit und Pute: hier finden Sie zahlreiche Vitamine und sättigende Eiweiß. Wer nicht auf die Portion Kohlenhydrate verzichten möchte, kostet unseren Nudelsalat mit Käse. Ein Salat to go kann also durchaus eine vollwertige Mahlzeit sein, wenn man sie richtig zusammenstellt und auf die wichtigsten Nährstoffe achtet.

Salat to go: und wohin mit dem Dressing?

Salate zum Mitnehmen sind super easy vorzubereiten und können in praktischen Dosen im Rucksack oder der Handtasche transportiert werden. Seien Sie aber vorsichtig mit dem Dressing: Wenn Sie den Salat to go längere Zeit oder sogar über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, empfehlen wir Ihnen, das Dressing entweder ganz unten im Salat to-go-Becher zu schichten oder in einem separaten Behältnis zu transportieren. So bleibt der Salat schön knackig und die Blätter sind nicht beim Verzehr schon durchgeweicht.

EAT SMARTER wünscht viel Spaß mit diesen Salat to-go-Rezepten und noch viele gesunde Mittagspausen!

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