Spiantsalat mit gebratener Hähnchenbrust
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
664
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 664 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 60 g | (61 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin K | 300,1 μg | (500 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 34,1 mg | (284 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 176 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 24,8 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 1.122 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 225 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 124 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 6,6 mg | (44 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,5 g | |||
Harnsäure | 412 mg | |||
Cholesterin | 373 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets je Seite ca. 5 Min. braten.
2.
Eier pellen und in Scheiben schneiden.
3.
Weißbrot in Würfel schneiden und in 2 EL heißer Butter anrösten.
4.
Hähnchenbrustfilets schräg in Scheiben schneiden. Spinat und Geflügelstücke in einer Schüssel vorsichtig vermischen, mit den Eierscheiben auf Teller anrichten, Croutons darüber geben und mit dem Pesto beträufeln.
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