Spiantsalat mit gebratener Hähnchenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spiantsalat mit gebratener Hähnchenbrust
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
664
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien664 kcal(32 %)
Protein60 g(61 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E8,3 mg(69 %)
Vitamin K300,1 μg(500 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin34,1 mg(284 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure176 μg(59 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin24,8 μg(55 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium1.122 mg(28 %)
Calcium225 mg(23 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen6,6 mg(44 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure412 mg
Cholesterin373 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Außerdem
2 Scheiben Weißbrot
2 EL Butter
Zutaten
300 g junger Spinat
4 Hähnchenbrustfilets
1 rote Zwiebel
4 hartgekochte Eier
2 EL Öl
20 g Butter
3 EL Olivenöl
4 EL Basilikum-Pesto Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatWeißbrotBasilikum-PestoButterOlivenölÖl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets je Seite ca. 5 Min. braten.
2.
Eier pellen und in Scheiben schneiden.
3.
Weißbrot in Würfel schneiden und in 2 EL heißer Butter anrösten.
4.
Hähnchenbrustfilets schräg in Scheiben schneiden. Spinat und Geflügelstücke in einer Schüssel vorsichtig vermischen, mit den Eierscheiben auf Teller anrichten, Croutons darüber geben und mit dem Pesto beträufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite