Spiegeleier-Sterne
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 280 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 17 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 114 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 31,1 μg | (69 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 292 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 445 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Toastbrotscheiben
- Butter
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter zu Garnieren
- Salatblatt zu Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Aus den Brotscheiben mit einem grossen Ausstecher aus der Mitte ca. 4 - 5 cm grosse Sterne ausstechen und nach Belieben den Rand mit einem Messer sternförmig beschneiden. Dann die Brotscheiben (portionsweise) in heisser Butter in einer grossen Pfanne von einer Seite braun anrösten, wenden. In die ausgestochenen Sterne je 1 Ei schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze stocken lassen.
2.
Spiegelei-Toasts auf einer Platte anrichten und mit Kräutern und Salat garnieren.
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