Spinat-Ricotta-Cannelloni

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Spinat-Ricotta-Cannelloni
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4
100 g
1
1 Bund
1
150 g
1
50 g
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lasagneblätter in reichlich Salzwasser in 5 Minuten kochen, herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Spinat waschen und tropfnass in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zugedeckt in 2 Min. zusammen fallen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Paprika halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.

2.

Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat, Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ricotta, Eigelb und Parmesan mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsemasse auf den Blättern verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine feuerfeste Form schichten. Tomate waschen, fein würfeln, mit Olivenöl pürieren, salzen. Reichlich Pfeffer über die Cannelloni geben. Im Backofen bei 160° in ca. 30 Min. goldgelb backen.