0

Spinat-Ricotta-Cannelloni

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinat-Ricotta-Cannelloni
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
100 g
1
1 Bund
1
150 g
1
50 g
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Lasagneblätter in reichlich Salzwasser in 5 Minuten kochen, herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Spinat waschen und tropfnass in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zugedeckt in 2 Min. zusammen fallen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Paprika halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.

Schritt 2/2

Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat, Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ricotta, Eigelb und Parmesan mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsemasse auf den Blättern verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine feuerfeste Form schichten. Tomate waschen, fein würfeln, mit Olivenöl pürieren, salzen. Reichlich Pfeffer über die Cannelloni geben. Im Backofen bei 160° in ca. 30 Min. goldgelb backen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel rot
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Doctor Hetzner, Schwanenhals Elektrisch Wasserkessel, 1,2 Liter Edelstahl Wasserkocher BPA-Frei, Wasserkocher mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Lovne 10er Set Schuh Slots Verstellbare Schuheorganizer für Schrank Schuhstapler Schuhkollektor Schuh Stapler, Plastik Doppel Schicht Space Saver Ablagegestelle Halter
VON AMAZON
20,13 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages