0

Spinatbällchen mit Joghurtsoße

Spinatbällchen mit Joghurtsoße
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Zusammen mit der abgezupften Petersilie, den Pistazien, dem Quark und dem Olivenöl in einen Mixer geben und fein pürieren. Dann so viel Parmesan untermengen bis eine gut formbare Masse entsteht. Mit Salz abschmecken. Klein Bällchen formen und auf Spieße stecken.

Schritt 2/2

Für den Dip den Joghurt mit der Mayonnaise glatt rühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken. Zusammen mit den Spießen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages