0

Fleisch-Gemüse-Spieße mit Joghurtsoße

Fleisch-Gemüse-Spieße mit Joghurtsoße
0
Drucken
40 min
Zubereitung
48 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
24
Kirschtomaten ca. 250 g
12
Schalotten ca. 300 g
4
Bratwürste ca. 400 g
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Bestreichen
1 TL
frischer Majoran
1 TL
frische Rosmarin
Petersilie zum Garnieren
8
Für den Joghurtdip
300 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
50 g
2 EL
frische Gartenkresse
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Würstchen und das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Grillzutaten abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Auf dem heißen Grill rundum 6-8 Minuten grillen, gelegentlich mit Öl einstreichen. Zum Servieren mit gehacktem Majoran und Rosmarin bestreuen, Petersilie garnieren und einen Joghurtdip dazu reichen.
Schritt 3/3
Hierfür den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und in Schälchen geben. Zum Garnieren die Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Dip mit Gurkenstückchen, Radieschen, Schnittlauchröllchen und Kresse garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages