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Spitzkohl mit Ente aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spitzkohl mit Ente aus dem Wok
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20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Wok-Gericht
400 g
1
½
½
2
Erdnussöl zum Anbraten
süß-scharfe Chilisauce
½ Bund
Für den Reis
250 g
1 l
warmes Wasser
1 Prise
1 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Spitzkohl waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Halbringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/5
Die Entenbrüste gut klopfen und in knapp 1 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 3/5
In einer Wok-Pfanne etwas Öl erhitzen. Das Fleisch rundherum scharf anbraten und an den Rand schieben. Die Hitze etwas reduzieren und den Spitzkohl - evtl. nach und nach - anbraten und an den Rand schieben. Die Zwiebel und Paprika zugeben und anbraten. Alles miteinander vorsichtig vermengen und süß-scharf abschmecken.
Schritt 4/5
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und das Gericht damit bestreut anrichten.
Schritt 5/5
Für den Reis diesen mit Wasser und Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und in ca. 8 Minuten leicht brodelnd garen lassen. Den Reis abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen im Topf die Butter schmelzen, den Reis wieder dazugeben, undrühren und auf der noch warmen Kochplatte ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Reis in Portionsschalen anrichten.

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