0

Suppe mit Lauch und Steinpilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Suppe mit Lauch und Steinpilzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1 Stange
2 EL
300 g
mehligkochende Kartoffeln
1
1 EL
Majoran gehackt
½ l
Gemüsebrühe oder Kalbsfond
½ l
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Majoranzweig zur Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Steinpilze sorgfältig putzen und in mundgerechte Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Den Lauch putzen und in Halbringe schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und beides darin anschwitzen und herausnehmen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Währenddessen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In demselben Topf mit Knoblauch und Majoran anschwitzen, Brühe und Milch angießen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe anschließend pürieren. Die Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Majoran und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Pilze und den Lauch wieder zugeben und noch ca. 2 Minuten ziehen lassen. Die Suppe in Teller füllen und mit Majoran garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 66% reduziert: Handstaubsauger
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 66% reduziert: Handstaubsauger
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 66% reduziert: Handstaubsauger
VON AMAZON
97,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages