0

Hackfleisch-Lauch-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleisch-Lauch-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 ml
3 Stangen
1
mittlere Zwiebel
1 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zuerst wird das Hackfleisch ohne Öl in einer Pfanne angebraten und dann gewürzt. Währenddessen den Lauch in Ringe und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Lauch, Chili und die Zwiebeln dazugeben und weichköcheln. Dann gibt man das Hackfleisch und den Frischkäse hinzu und schmeckt das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages