Hackfleisch-Lauch-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleisch-Lauch-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischFrischkäseZwiebelChiliSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
500 ml
3 Stangen
1
mittlere Zwiebel
1 Päckchen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zuerst wird das Hackfleisch ohne Öl in einer Pfanne angebraten und dann gewürzt. Währenddessen den Lauch in Ringe und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Lauch, Chili und die Zwiebeln dazugeben und weichköcheln. Dann gibt man das Hackfleisch und den Frischkäse hinzu und schmeckt das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.