0
Drucken
0

Suppe mit Spinat und Wan-Tan

Suppe mit Spinat und Wan-Tan
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 Wan-Tan-Blätter ca. 150 g, gibt es tiefgekühlt im Asienladen
800 ml Hühnerbrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
1 EL Sake
Hier kaufen!1 Stück Ingwer walnussgroß
1 Knoblauchzehe
1 Hähnchenbrustfilet ca. 120 g
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
3 Handvoll Spinat
Koriander jetzt bei Amazon kaufen4 Stängel Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wan-Tan-Teigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Hühnerbrühe mit 1 EL Sojasauce und dem Sake erhitzen. Für die Füllung den Ingwer und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und sehr fein hacken, mit dem Ingwer, dem Knoblauch, 1 EL heller Sojasauce und der Speisestärke mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Auf jedes Teigblatt mittig 1 TL Hähnchenfleischfüllung geben. Die Teigplattenränder dünn mit Wasser einstreichen. Die Teigplatten diagonal über die Füllung klappen und gut andrücken. Die Wan-Tan-Taschen in die heiße Brühe geben und darin in 6-8 Minuten bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.

3

Inzwischen den Spinat putzen, waschen und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Den Koriander waschen, trockenschütteln. Die Wan-Tan-Suppe mit dem Koriander garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
15,23 €
Läuft ab in:
Bis zu -61% auf Küchenhelfer
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
19,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages