0

T-Bone-Steak mit gegrilltem Mais und Cherrytomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
T-Bone-Steak mit gegrilltem Mais und Cherrytomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
T-Bone-Steaks je 500 g beim Metzger vorbestellen
4 EL
1
2 EL
150 ml
1 EL
1 TL
Außerdem
400 g
4
Maiskolben vorgekocht
2 EL
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
100 g
1 TL
1 kg
kleine Ofenkartoffel zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen.

Schritt 2/6

Die Knoblauchzehe mit Öl pürieren, die restlichen Zutaten zugeben, untermischen und das Fleisch darin 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Schritt 3/6

Aus der Marinade nehmen, abtropfen und auf dem heißen Holzkohlegrill unter wenden knusprig grillen, dauert ca. 10-15 Min.

Schritt 4/6

Als Beilage die Maiskolben und die Tomaten ebenfalls grillen, die Tomaten an einer nicht so heißen Stelle. Die Maiskolben ab und zu drehen und zum Schluss mit der Kräuterbutter einstreichen.

Schritt 5/6

Das Ketchup mit Tabasco aromatisieren und in kleine Schälchen füllen.

Schritt 6/6

Die Steaks auf Tellern oder Platten mit den Maiskolben und den Tomaten anrichten, Kartoffeln dazu geben und mit Ketchup servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages