0
Drucken
0

Tacos mit Avocado und mariniertem Steinbutt nach chilenischer Art

Tacos mit Avocado und mariniertem Steinbutt nach chilenischer Art
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Steinbuttfilet küchenfertig
Jetzt kaufen!2 Limetten Saft
8 Tacoschalen
1 Handvoll junger Spinat
Meersalz
1 Avocado
1 Gurke
2 EL Traubenkernöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Steinbutt waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft (bis auf 2 EL) vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Taco Shells nach Packungsangabe im Ofen backen und lauwarm abkühlen lassen. Den Spinat waschen, putzen, trocken tupfen und grob hacken. Unter den Fisch mengen und mit Salz abschmecken. Die Avocado und die Gurke schälen. Die Avocado halbieren, entkernen und würfeln. Die Gurke längs halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Mit der Avocado, dem Öl, dem restlichen Limettensaft und der Petersilie vermengen und mit Salz abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2
Die Tacos mit dem Steinbutt füllen, jeweils etwas Avocado und Gurke darauf verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages