Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tacos mit Avocado und mariniertem Steinbutt nach chilenischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tacos mit Avocado und mariniertem Steinbutt nach chilenischer Art
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
Steinbuttfilet küchenfertig
2
8
1 Handvoll
junger Spinat
1
1
2 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinbuttfiletLimetteSpinatMeersalzAvocadoGurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Den Steinbutt waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft (bis auf 2 EL) vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Taco Shells nach Packungsangabe im Ofen backen und lauwarm abkühlen lassen. Den Spinat waschen, putzen, trocken tupfen und grob hacken. Unter den Fisch mengen und mit Salz abschmecken. Die Avocado und die Gurke schälen. Die Avocado halbieren, entkernen und würfeln. Die Gurke längs halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Mit der Avocado, dem Öl, dem restlichen Limettensaft und der Petersilie vermengen und mit Salz abschmecken.
2.
Die Tacos mit dem Steinbutt füllen, jeweils etwas Avocado und Gurke darauf verteilen und servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar