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Tacos mit Avocado und mariniertem Steinbutt nach chilenischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tacos mit Avocado und mariniertem Steinbutt nach chilenischer Art
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Steinbuttfilet küchenfertig
2
8
1 Handvoll
junger Spinat
1
1
2 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Steinbutt waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft (bis auf 2 EL) vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Taco Shells nach Packungsangabe im Ofen backen und lauwarm abkühlen lassen. Den Spinat waschen, putzen, trocken tupfen und grob hacken. Unter den Fisch mengen und mit Salz abschmecken. Die Avocado und die Gurke schälen. Die Avocado halbieren, entkernen und würfeln. Die Gurke längs halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Mit der Avocado, dem Öl, dem restlichen Limettensaft und der Petersilie vermengen und mit Salz abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/2
Die Tacos mit dem Steinbutt füllen, jeweils etwas Avocado und Gurke darauf verteilen und servieren.

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