Tacos mit Salat und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tacos mit Salat und Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
345
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium593 mg(15 %)
Calcium269 mg(27 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod97 μg(49 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren11,7 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
250 g
1
1 EL
2 EL
700 g
1
kleine rote Chilischote
1
1
kleiner Eisbergsalat
Salz Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen, fein hacken, Mozzarella würfeln, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Tomaten heiß überbrühen, Haut abziehen, würfeln. Knoblauch schälen, dazupressen.

2.

Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken, alles bei mittlerer Hitze zu einer dicken Sauce einkochen lassen, abkühlen.

3.

Eissalat putzen, in feine Streifen schneiden. Tacos im Backofen erhitzen, mit Salat, Mozzarella und Tomatensauce füllen.