Tacos mit Salat und Mozzarella

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Tacos mit Salat und Mozzarella
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium595 mg(15 %)
Calcium269 mg(27 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod97 μg(49 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren11,7 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tacoschalen
250 g Mozzarella
1 Zwiebel
1 EL Essig
2 EL Olivenöl
700 g Tomaten
1 kleine rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 kleiner Eisbergsalat
Salz Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen, fein hacken, Mozzarella würfeln, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Tomaten heiß überbrühen, Haut abziehen, würfeln. Knoblauch schälen, dazupressen.

2.

Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken, alles bei mittlerer Hitze zu einer dicken Sauce einkochen lassen, abkühlen.

3.

Eissalat putzen, in feine Streifen schneiden. Tacos im Backofen erhitzen, mit Salat, Mozzarella und Tomatensauce füllen.

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