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Tacos mit Salat und Mozzarella
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 346 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 13,4 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 595 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 269 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 97 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tacoschalen
- 250 g Mozzarella
- 1 Zwiebel
- 1 EL Essig
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Tomaten
- 1 kleine rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleiner Eisbergsalat
- Salz Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen, fein hacken, Mozzarella würfeln, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Tomaten heiß überbrühen, Haut abziehen, würfeln. Knoblauch schälen, dazupressen.
2.
Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken, alles bei mittlerer Hitze zu einer dicken Sauce einkochen lassen, abkühlen.
3.
Eissalat putzen, in feine Streifen schneiden. Tacos im Backofen erhitzen, mit Salat, Mozzarella und Tomatensauce füllen.
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