Tacos mit buntem Salat
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 366 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin K | 67,1 μg | (112 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,7 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 490 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Tiefkühlerbse
- 150 g gemischter Salat
- 2 feste Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g Maiskörner aus der Dose
- 1 EL Essig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- 100 g Schafskäse
- 8 Tacoschalen
Zubereitungsschritte
1.
Erbsen kurz mit kochendem Wasser überbrühen, auf ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2.
Salat abspülen, eventuell putzen und trockenschleudern. Tomaten abspülen, vierteln und die Kernchen entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Mais abtropfen lassen.
3.
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl in einer großen Schüssel verrühren. Die vorbereiteten Zutaten zufügen und mischen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unterheben.
4.
Die Tacoschalen mit dem Salat füllen.
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