Grüner Salat mit Tomaten und Mozzarella
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- gemischter Blattsalat nach Belieben
- 250 g Cocktailtomaten
- 250 g Mini-Mozzarellakugel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- Zitronensaft von 1 großen Zitrone
Zubereitungsschritte
1.
Salate waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen.
2.
Salat mit Tomaten, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Auf Teller verteilen und mit Mozzarella belegen. Mit Pfeffer würzen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen