0

Tarte mit Himbeeren

Tarte mit Himbeeren
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech Tarte
Für den Mürbeteig
80 g
150 g
200 g
1
Für den Belag
3
500 g
100 g
1 Msp.
2 EL
60 g
1 Päckchen
1 TL
50 g
400 g
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für den Mürbeteig die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Folie gewickelt im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen. Ausrollen und eine Tarteform damit auskleiden.

Schritt 2/2

Für den Belag Eier trennen, Quark, Zucker, Eigelben, Zitronenabrieb und -saft verrühren. Butter schmelzen, etwas abgekühlt darunterheben. Puddingpulver, Backpulver, Pinienkerne und Grieß mischen und unter die Quarkmasse rühren. Eiweiße steif schlagen und unter die Grieß-Quark-Masse heben. Auf dem Mürbeteigboden verteilen, glatt streichen. Himbeeren verlesen (falls nötig waschen und trocken tupfen). Auf den Teig streuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 40-50 Min. backen (Hölzchenprobe). Abkühlen lassen, aus der Form nehmen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages