0

Teigkörbchen mit Wachtelei und Forellenkaviar (Wan Tan Teig)

Teigkörbchen mit Wachtelei und Forellenkaviar (Wan Tan Teig)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl zum Frittieren
8
Wan-Tan-Blätter rechteckig (ca. 10 x 10 cm)
8
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Einen Weinkorken mit Alufolie fest einwickeln und mit einem Ende auf einen Schaschlikspieß stecken.
Schritt 2/2
Das Öl auf etwa 170°C erhitzen. Die Wantan-Blätter einzeln ins heiße Fett legen und sofort mit dem Korken, in der Mitte platziert, in das Fett hinein gedrückt halten und goldgelb ausbacken. Herausnehmen und die Hütchen auf Krepppapier abtropfen lassen. Die Wachteleier in nicht zu heißer Butter zu Spiegeleiern braten, in die Wantans legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 TL Forellenkaviar darauf setzen und auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pana Akazienholz-Badematte I Bade-Teppich I Holzbadematte I Holzmatte I Duschvorleger I Duschmatte I Badematte-Akazie I ca. 50 cm x 80 cm I Geölt I FSC Zertifiziert
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Santos 2-in-1 - Premium Edelstahl Geflügelhalter Drunken Chicken und Gemüsekorb - 3-teilig - 30 x 13 cm - für Grill und Backofen - Ente, Grillhühnchen oder Grillgemüse
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
MoNiRo 30-teiliges Spritztüllen Set aus Edelstahl - 15 Große Russische Tüllen + Silikon und Einweg Spritzbeutel zum Backen und dekorieren von Cupcake ,Torten, Kuchen, Blätter, Rosen Blumen - Profi Back-zubehör
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages