0

Teigkörbchen mit Wachtelei und Forellenkaviar (Wan Tan Teig)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Teigkörbchen mit Wachtelei und Forellenkaviar (Wan Tan Teig)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl zum Frittieren
8
Wan-Tan-Blätter rechteckig (ca. 10 x 10 cm)
8
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Einen Weinkorken mit Alufolie fest einwickeln und mit einem Ende auf einen Schaschlikspieß stecken.
Schritt 2/2
Das Öl auf etwa 170°C erhitzen. Die Wantan-Blätter einzeln ins heiße Fett legen und sofort mit dem Korken, in der Mitte platziert, in das Fett hinein gedrückt halten und goldgelb ausbacken. Herausnehmen und die Hütchen auf Krepppapier abtropfen lassen. Die Wachteleier in nicht zu heißer Butter zu Spiegeleiern braten, in die Wantans legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 TL Forellenkaviar darauf setzen und auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthex Clipbox Smart Store Classic 14, transparent 3589070
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 16,99 €
13,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages