Terrine mit Basilikum und Parmesan
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h
Fertig
Kalorien:
2472
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.472 kcal | (118 %) | mehr | |
Protein | 110 g | (112 %) | mehr | |
Fett | 211 g | (182 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,8 mg | (475 %) | ||
Vitamin D | 21,3 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,9 mg | (141 %) | ||
Vitamin K | 65,9 μg | (110 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,6 mg | (327 %) | ||
Niacin | 28,8 mg | (240 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 548 μg | (183 %) | mehr | |
Pantothensäure | 12,5 mg | (208 %) | ||
Biotin | 170,2 μg | (378 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 14,5 μg | (483 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 2.376 mg | (59 %) | mehr | |
Calcium | 1.915 mg | (192 %) | mehr | |
Magnesium | 190 mg | (63 %) | mehr | |
Eisen | 13,8 mg | (92 %) | mehr | |
Jod | 152 μg | (76 %) | mehr | |
Zink | 15,3 mg | (191 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 112,5 g | |||
Harnsäure | 69 mg | |||
Cholesterin | 2.598 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Sahne, Milch, Parmesan, Basilikum und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Sahnemischung hineingießen. Im Ofen ca. 40 Minuten garen, bis die Mischung vollständig gestockt ist (Stäbchenprobe). Im ausgeschalteten Backofen abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden kalt stellen.
3.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Terrine aus der Form heben, das Backpapier vorsichtig entfernen und die Terrine mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Mit Basilikum garnieren.
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