Thailändische scharfe Sauce
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
605
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 605 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 17 g | (68 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 39,8 μg | (66 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 13,2 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 107 mg | (113 %) | ||
Kalium | 1.393 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 114 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 146 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 4 rote Chilischoten
- 5 Knoblauchzehen
- 6 EL Austernsauce (Asialaden)
- 80 ml Chili-Chicken-Sauce (Asialaden)
- 8 EL Zitronensaft
- 4 EL Sesamöl
Zubereitungsschritte
1.
Chilischoten waschen, Stielansatz abschneiden und die Schoten samt Kerne kleinschneiden. Knoblauch schälen und kleinschneiden. Chili und Knoblauch mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben.
2.
200 ml Wasser angießen, aufkochen und ca. 15 Min. köcheln lassen, anschließend pürieren und in heiß ausgespülte Gläser füllen. Gekühlt ca. 3 Wochen haltbar.
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