0

Thailändische Kokos-Pfifferlingssuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thailändische Kokos-Pfifferlingssuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. Die Kartoffeln, Schal9otten und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Ein wenig vom Grün als Einlage beiseite legen. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Die Schalotten mit dem Knoblauch kurz in heißem Öl anschwitzen. Die Pfifferlinge dazu geben und 1-2 Minuten mit anbraten. Die Frühlingszwiebeln, Chili, Ingwer und die Kartoffeln mit in den Topf geben und die Brühe angießen. Die Kokosmilch mit angießen und etwa 25 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend einige Pfifferlinge und Chiliringe als Einlage aus der Suppe nehmen und die Suppe fein pürieren. Nach Bedarf noch etwas einköcheln lassen oder Brühe ergänzen.
Schritt 3/3
Die Einlage mit dem Frühlingszwiebelgrün wieder in den Topf geben, einige Minuten ziehen lassen und mit Sojasauce abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages