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Thunfisch auf Avocado

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thunfisch auf Avocado
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482
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
250 g
3
1 Kästchen
2 EL
2 EL
weißer Balsamico
4 EL
1 Prise
500 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und längs in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Tomaten, den Frühlingszwiebeln und der geschnittenen Kresse auf Tellern anrichten.
Schritt 2/3
Den Zitronensaft mit dem Essig, 4 EL Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und über den Salat träufeln.
Schritt 3/3
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, erst in Scheiben, dann in etwa 12 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne im restlichen Öl auf beiden Seiten kurz goldbraun braten. Nach Wunsch noch ein wenig ziehen lassen oder mit rohem Kern aus der Pfanne nehmen. Auf dem Salat anrichten und servieren.

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