0

Thunfisch in Frühlingsrollenteig mit Sesam

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch in Frühlingsrollenteig mit Sesam
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
16 Blätter
500 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
weiße Sesamsamen
1 EL
schwarze Sesamsamen
5
1 Bund
Koriander ca. 30 g
1 EL
2 EL
zerlassene Butter
Fett zum Frittieren
Zum Garnieren
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Frühlingsrollen-Teigplatten in kaltem Wasser einweichen. Herausnehmen und auf ein Küchentuch nebeneinander legen.

Schritt 2/4

Den Thunfisch waschen, trocken zupfen und in 2 cm breite und 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Die Sesamsaat mischen. Die Frühlingszwiebeln und den Koriander waschen, trocken schütteln fein hacken. Mit Zitronensaft mischen und die Thunfischstücken mit der einen Seite in die Sesamkörner und mit der anderen Seite in die Zwiebel-Koriandermasse drücken.

Schritt 4/4

Je 2 Teigblätter übereinander legen, mit etwas Butter bestreichen, je ein Fischstück darauf setzen, die Seiten einschlagen und zu einer Rolle aufwickeln. In einem Topf mit heißem Fett 2-4 Minuten goldgelb frittieren. Herausnehmen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit einem kleinen Sprossensalat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages