Thunfisch-Kapern-Röllchen

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Thunfisch-Kapern-Röllchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
800 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1
1 Bund
½
2 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischPetersilieOlivenölEiZitroneSalz

Zubereitungsschritte

1.
Thunfisch gut abtropfen lassen.
2.
Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blättchen grob hacken.
3.
Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Thunfisch mit Petersilie, Ei, Olivenöl, Bröseln, Kapern und Zitronenabrieb vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Filoteig in 12 ca. 15x15 cm große Quadrate schneiden. Jeweils etwas Füllung auf die Quadrate geben, die Ränder mit Wasser bepinseln und seitlich einschlagen. Nach Belieben quer oder zur Spitze hin aufrollen und die Ränder gut andrücken so dass die Röllchen später beim Frittieren gut geschlossen bleiben.
5.
In heißem Öl ca. 4-5 Min. portionsweise goldbraun frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.