Thunfisch-Kapern-Röllchen

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Thunfisch-Kapern-Röllchen
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1137
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.137 kcal(54 %)
Protein64 g(65 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate109 g(73 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D9,5 μg(48 %)
Vitamin E10,1 mg(84 %)
Vitamin K32 μg(53 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin33,9 mg(283 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure96 μg(32 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂8,9 μg(297 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium1.105 mg(28 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium192 mg(64 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod103 μg(52 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure455 mg
Cholesterin195 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Filo-Teig
800 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 Ei
1 Bund Petersilie
½ Zitrone
2 EL Kapern
2 EL Olivenöl
1 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischKapernPetersilieOlivenölEiZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Thunfisch gut abtropfen lassen.
2.
Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blättchen grob hacken.
3.
Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Thunfisch mit Petersilie, Ei, Olivenöl, Bröseln, Kapern und Zitronenabrieb vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Filoteig in 12 ca. 15x15 cm große Quadrate schneiden. Jeweils etwas Füllung auf die Quadrate geben, die Ränder mit Wasser bepinseln und seitlich einschlagen. Nach Belieben quer oder zur Spitze hin aufrollen und die Ränder gut andrücken so dass die Röllchen später beim Frittieren gut geschlossen bleiben.
5.
In heißem Öl ca. 4-5 Min. portionsweise goldbraun frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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