3
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Thunfisch-Zucchini-Röllchen

mit Kapern

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Thunfisch-Zucchini-Röllchen

Thunfisch-Zucchini-Röllchen - Die herzhaften Röllchen zum Aus-der-Hand-Essen kommen bestens an

3
Drucken
174
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Lauch (250 g)
Salz
4 grüne Oliven ohne Stein
2 schwarze Oliven ohne Stein
2 Stiele Basilikum
3 kleine Zucchini (à 150 g)
1 EL Kapern (Glas)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
150 g Thunfisch naturell (Abtropfgewicht, Dose)
1 Frühlingszwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 großer Topf, 1 Sieb, 1 Sparschäler, 1 Esslöffel, 1 Grillpfanne, 1 Teelöffel, 1 Gabel, 1 Holzlöffel, 1 hohes Gefäß, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 1

Lauch putzen, waschen und in lange, dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen, in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/7
Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 2

Oliven grob hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

Schritt 3/7
Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 3

Zucchini putzen, waschen und längs mit einem Sparschäler in ca. 3 mm dünne Streifen schneiden. Kapern abtropfen lassen und grob hacken.

Schritt 4/7
Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 4

Eine Grillpfanne mit dem Rapsöl fetten. Zucchinistreifen salzen, portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten grillen.

Schritt 5/7
Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 5

Thunfisch abtropfen lassen; Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides mit dem Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren.

Schritt 6/7
Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 6

Oliven, Basilikum und Kapern unterrühren, salzen und pfeffern.

Schritt 7/7
Thunfisch-Zucchini-Röllchen Zubereitung Schritt 7

Zucchinischeiben mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Mit den Lauchstreifen zubinden und zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Sehr lecker und tatsächlich nicht schwierig, aber leider doch verhältnismäßig aufwändig für einen Snack.
 
Super lecker und prima auch als Vorspeise für Gäste, da gut vorzubereiten. Wer sie mag: Das Rezept verträgt gut und gerne die doppelte Menge Kapern.
 
Ich fand die Röllchen richtig lecker und die Zubereitung hat auch super geklappt!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Set mit Acrylfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige und nicht-toxische Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten und trocknet schnell – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Holz, Keramik, Ton, Stoff, Nagelkunst oder für Ihre Bastelideen!
VON AMAZON
13,49 €
Läuft ab in:
Stabmixer Set KYG 4 in 1 Stabmixer 800 Watt Pürierstab mit 500ml Küchenmaschinen-Aufsatz 700ml Becher und Schneebesen für Sahne Suppen Babynahrung Edelstahl-Mixfuß/schwarz
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT SLIM2 Ultra-flacher 5,7cm Staubsaugerrob
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
152,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages