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Thunfisch-Pasta mit Cherrytomaten und Fenchelsamen
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![Thunfisch-Pasta mit Cherrytomaten und Fenchelsamen Thunfisch-Pasta mit Cherrytomaten und Fenchelsamen](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/thunfisch-pasta-mit-cherrytomaten-und-fenchelsamen-102295.jpg)
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
565
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 565 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,8 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 12,7 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 13,1 mg | (109 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 642 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 181 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Linguine
- Salz
- 250 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
- 300 g Kirschtomaten
- 2 Stiele Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL wilde Fenchelsamen
- 100 ml trockener Weißwein
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerpflücken. Die Tomaten abbrausen und halbieren. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und die Blättchen grob hacken. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig schwitzen.
2.
Den Thunfisch, die Tomaten und die Fenchelsamen zugeben, den Wein angießen und alles gut durchschwenken. Die fertigen Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Petersilie in die Pfanne geben, ebenfalls unterschwenken und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte Teller angerichtet servieren.
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