Thunfisch-Pastasalat mit Tomaten
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
669
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 669 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 35,3 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 125 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 678 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 104 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 182 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, einige Tropfen Tabasco zu einer Salatsauce verrühren, fein gehackte Schalotte untermischen.
3.
Thunfisch abtropfen lassen und zerrupfen.
4.
Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden.
5.
Erbsen in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgiessen und eiskalt abschrecken.
6.
Nudeln mit Thunfisch, Tomaten und Erbsen in eine Schüssel geben und mit der Marinade vorsichtig durchmischen, kaltgestellt 1 Std. ziehen lassen.
7.
Zum Servieren mit frischem Oregano bestreuen.
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