Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Thunfisch-Reissalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch-Reissalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
150 g
grüne Oliven entsteint
100 g
4
300 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
2 Hand voll
Blattsalat z. B. Rucola und Feldsalat
4 EL
1 TL
scharfer Senf
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis abbrausen und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Auskühlen lassen. Die Hälfte der Oliven in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Cornichons in Scheiben schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Salat abbrausen, putzen und trocken schütteln.
Schritt 2/3
Den Essig mit den geschnittenen Oliven, dem Senf und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis und den Thunfisch locker untermengen.
Schritt 3/3
Den Blattsalat auf den Tellerrändern anrichten und in die Mitte den Reissalat geben. Mit allen übrigen Zutaten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Heißluftfritteuse
VON AMAZON
59,59 €
Läuft ab in:
Milchaufschäumer Elektrisch VAVA Automatischer Edelstahl Milchschäumer, Leiser, Strix-Steuerung, Antihaftbeschichtung, Erhitzen und Aufschäumen für heiße und kalte Milch(Schwarz)
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages