0

Thunfischbrötchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thunfischbrötchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
3 EL
1 EL
1
1
rote Zwiebel
8
schwarze Oliven gehackt
2
knackige Salatblätter
1
Pfeffer aus der Mühle
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken..
Schritt 2/4
Salatblätter waschen, trockentupfen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel hacken, Knoblauch durchpressen. Beides mit den Oliven zum Thunfisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
nach Belieben toasten.
Schritt 4/4
Je 1 Baguettesemmel längs aufschneiden mit Salat und Tomatenscheiben belegen und die Thunfisch-Mischung darauf verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages