Thunfischbrötchen

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Thunfischbrötchen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
497
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien497 kcal(24 %)
Protein28 g(29 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin16 mg(133 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium653 mg(16 %)
Calcium117 mg(12 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod55 μg(28 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure194 mg
Cholesterin96 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
3 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
8 schwarze Oliven gehackt
2 knackige Salatblätter
1 Tomate
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Baguettebrötchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken..
2.
Salatblätter waschen, trockentupfen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel hacken, Knoblauch durchpressen. Beides mit den Oliven zum Thunfisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
nach Belieben toasten.
4.
Je 1 Baguettesemmel längs aufschneiden mit Salat und Tomatenscheiben belegen und die Thunfisch-Mischung darauf verteilen.
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