Thunfischbrötchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischbrötchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
3 EL
1 EL
1
1
rote Zwiebel
8
schwarze Oliven gehackt
2
knackige Salatblätter
1
Pfeffer aus der Mühle
2
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken..
2.
Salatblätter waschen, trockentupfen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel hacken, Knoblauch durchpressen. Beides mit den Oliven zum Thunfisch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
nach Belieben toasten.
4.
Je 1 Baguettesemmel längs aufschneiden mit Salat und Tomatenscheiben belegen und die Thunfisch-Mischung darauf verteilen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten