Tintenfisch mit Frühlingszwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tintenfisch mit Frühlingszwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Kalmar küchenfertig
2 Knoblauchzehen gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
1 EL Garam Masala
Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalmarFrühlingszwiebelÖlSojasaucePfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Kalamares in Ringe schneiden
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Kalamares in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Frühlingszwiebeln, Garam Masala und Knoblauch zugeben und ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser angießen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog