Tintenfisch mit Frühlingszwiebeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g Kalmar küchenfertig
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 EL Garam Masala
- Sojasauce
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Kalamares in Ringe schneiden
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Kalamares in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Frühlingszwiebeln, Garam Masala und Knoblauch zugeben und ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser angießen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen