Tintenfisch mit Frühlingszwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tintenfisch mit Frühlingszwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Kalmar küchenfertig
2 Knoblauchzehen gehackt
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
1 EL Garam Masala
Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kalamares in Ringe schneiden
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Kalamares in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Frühlingszwiebeln, Garam Masala und Knoblauch zugeben und ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Evtl. etwas Wasser angießen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.