Tiramisu

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Tiramisu
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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
847
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien847 kcal(40 %)
Protein15 g(15 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker33 g(132 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium491 mg(12 %)
Calcium208 mg(21 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod232 μg(116 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren37,4 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin571 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml Espresso
40 ml Cognac
4 Eigelbe
80 g Zucker
½ Vanilleschote
500 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuit
Kakaopulver zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeEspressoZuckerVanilleschoteKakaopulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Espresso mit Cognac mischen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, Mark in die Creme schaben. Mascarpone löffelweise unterrühren. Eine rechteckige große Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälfte des Espressos tränken.

2.

Die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen, mit restlichen Löffelbiskuits belegen, wieder tränken und restliche Creme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

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