print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tiramisu
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 ml
40 ml
4
80 g
½
500 g
150 g
Kakaopulver zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EspressoZuckerVanilleschoteMascarponeKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.

Espresso mit Cognac mischen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, Mark in die Creme schaben. Mascarpone löffelweise unterrühren. Eine rechteckige große Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälfte des Espressos tränken.

2.

Die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen, mit restlichen Löffelbiskuits belegen, wieder tränken und restliche Creme darüber streichen. Mit Klarsichtfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

Video Tipps

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schreiben Sie den ersten Kommentar