Toast mit gebackenem Käse, Honig und Zwiebeln

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Toast mit gebackenem Käse, Honig und Zwiebeln
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
528
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien528 kcal(25 %)
Protein33 g(34 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium219 mg(5 %)
Calcium862 mg(86 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren21,2 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
1 rote Zwiebel
4 Camembert
4 EL Honig
bunter Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotHonigZwiebelCamembertPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Toastscheiben unter dem Grill auf beiden Seiten grillen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Camemberst waagrecht einschneiden und mit den Zwiebelringen füllen. Auf die Toastscheiben legen und mit dem Honig beträufeln. Pfeffer und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten schmelzen lassen.
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