Gebackener Toast mit Honig
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig
Kalorien:
267
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 267 kcal | (13 %) | mehr | |
| Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
| Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
| Vitamin K | 4 μg | (7 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
| Biotin | 9,9 μg | (22 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 161 mg | (4 %) | mehr | |
| Calcium | 89 mg | (9 %) | mehr | |
| Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
| Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
| Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
| Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | |||
| Harnsäure | 8 mg | |||
| Cholesterin | 129 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch mit dem Zucker und den Eiern verquirlen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Weißbrotscheiben in die Milch-Ei-Mischung tauchen und von beiden Seiten je 2-3 Minuten in der Pfanne goldbraun braten.
2.
Mit Honig beträufeln und nach Belieben zum Kaffee servieren.
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