Gebackener Toast mit Honig

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Gebackener Toast mit Honig
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig
Kalorien:
267
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium161 mg(4 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin129 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 ml Milch
1 EL Zucker
2 Eier
2 EL Butter
4 Scheiben Weißbrot
Honig zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotMilchButterZuckerEiHonig

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit dem Zucker und den Eiern verquirlen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Weißbrotscheiben in die Milch-Ei-Mischung tauchen und von beiden Seiten je 2-3 Minuten in der Pfanne goldbraun braten.
2.
Mit Honig beträufeln und nach Belieben zum Kaffee servieren.
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