Toasts mit Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toasts mit Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
153
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien153 kcal(7 %)
Protein8 g(8 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K10,2 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium142 mg(4 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin227 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Toastbrotscheiben
Butter zum Braten
4 kleine Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchröllchen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Aus dem Toastbrot große Sterne ausstechen und diese in Butter in einer Pfanne kurz anrösten. Die Taostbrotsterne wenden, die Eier einzeln behutsam aufschlagen und jeweils ein Ei auf einen Stern geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten stocken lassen, dann salzen, pfeffern und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.