Toasts mit Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toasts mit Ei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
99
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien99 kcal(5 %)
Protein6,45 g(7 %)
Fett4,04 g(3 %)
Kohlenhydrate7,08 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A132,14 mg(16.518 %)
Vitamin D1,76 μg(9 %)
Vitamin E4,43 mg(37 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,27 mg(25 %)
Niacin0,74 mg(6 %)
Vitamin B₆0,01 mg(1 %)
Folsäure48,72 μg(16 %)
Pantothensäure0,04 mg(1 %)
Biotin0,12 μg(0 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium17,03 mg(0 %)
Calcium15,47 mg(2 %)
Magnesium3,38 mg(1 %)
Eisen0,43 mg(3 %)
Jod53,63 μg(27 %)
Zink0,09 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,98 g
Cholesterin154,13 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Butter zum Braten
4
kleine Eier
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchröllchen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Aus dem Toastbrot große Sterne ausstechen und diese in Butter in einer Pfanne kurz anrösten. Die Taostbrotsterne wenden, die Eier einzeln behutsam aufschlagen und jeweils ein Ei auf einen Stern geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten stocken lassen, dann salzen, pfeffern und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.