Tofu mit Gemüse und Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofu mit Gemüse und Nudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
asiatische Nudeln
2
150 g
grüne Bohnen
150 g
400 g
10 g
1
2 EL
4 EL
4 EL
1 Prise
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelTofuMaiskölbchenErdnussölSojasauceSesamsamen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Pakchoi waschen, putzen und in grobe Stücke teilen. Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Die Maiskölbchen waschen und abtropfen lassen. Den Tofu würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Mit der Sojasauce vermischen und den Tofu darin wenden.
3.
2 EL Öl im Wok erhitzen und die Bohnen zusammen mit dem Mais unter Rühren bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten braten. Den Pakchoi dazu geben und ca. 1 Minute unterschwenken. Das Gemüse aus dem Wok nehmen und warm halten. Den Tofu aus der Marinade nehmen, im Reismehl wälzen und im übrigen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Das Gemüse und die Nudeln unterschwenken und kurz warm werden lassen. Die übrige Marinade untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Sesam darüber streuen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schlagwörter