0

Tomaten-Knoblauch-Sugo

Tomaten-Knoblauch-Sugo
0
Drucken
564
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Knoblauch und Zwiebel schälen. 2 Knoblauchzehen und die Zwiebel fein hacken, dann beides in heißem Oliven glasig schwitzen, das Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben und kurz mitschwitzen lassen.

Schritt 2/3

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, grob hacken und dazugeben. Alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Sauce in eine Schale füllen und mit restlichen Knoblauchzehen und den Basilikumblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages