0

Tomaten-Knoblauchdip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Knoblauchdip
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
60 g
getrocknete Tomaten in Öl
50 g
70 g
1 EL
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Knoblauchzehen abziehen. Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Den Knoblauch dazu pressen. Den Joghurt und die Mayonnaise verrühren und etwa 1 TL vom Tomatenöl hinzufügen.

Schritt 2/2

Das Tomatenmark verrühren und das Aioli mit Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken und bis zum Servieren kühlen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische waage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, aus Edelstahl mit Großem LCD-Display
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages