0

Tomaten-Knoblauchdip

Tomaten-Knoblauchdip
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
60 g
getrocknete Tomaten in Öl
50 g
70 g
1 EL
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Knoblauchzehen abziehen. Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Den Knoblauch dazu pressen. Den Joghurt und die Mayonnaise verrühren und etwa 1 TL vom Tomatenöl hinzufügen.

Schritt 2/2

Das Tomatenmark verrühren und das Aioli mit Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken und bis zum Servieren kühlen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages