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Tomaten-Nudel-Salat mit Rucola und Pilzen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
430
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 430 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 51,3 μg | (86 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 9,2 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 720 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 70 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 150 g weiße Champignons
- 1 Knolle Fenchel
- 4 EL Weißweinessig
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Rucola
- 250 g Fusilli rigati oder Cellentani (gedrehte, kleine Nudeln)
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel putzen, waschen und fein schneiden. Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und die vorbereiteten Zutaten damit mischen. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und nach Belieben feiner schneiden.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln mit der Gemüsemischung und dem Rucola mischen und in einer Schüssel anrichten.
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