Spaghetti in Pilz-Tomaten-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti in Pilz-Tomaten-Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
469
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein20 g(20 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe16,1 g(54 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K37,7 μg(63 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin12,4 mg(103 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin22,7 μg(50 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium1.212 mg(30 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium158 mg(53 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure159 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
6 Frühlingszwiebeln
400 g Champignons
6 Tomaten
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 TL gehackte Thymian
2 EL gehackte Petersilie
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
4 EL saure Sahne
Thymian für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Frühlingszwiebeln, Champignons und Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne 3-4 Minuten anbraten. Gehackte Kräuter, Tomaten und abgetropfte Spaghetti unterschwenken und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit je 1 EL saurer Sahne und Thymian garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen mit Kräutern Rezept
Smarte Hausmannskost
4.95
(20)

30 Min.

95 Min.

369 kcal

92
Gewürz-Blumenkohl-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.923075
(13)

15 Min.

115 Min.

203 kcal

89
Rinderrouladen mit Pflaumen-Maronen-Füllung Rezept

50 Min.

150 Min.

838 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog