0

Tomatenchutney mit Erdbeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatenchutney mit Erdbeeren
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser Gläser à 250 ml Inhalt
300 g
100 g
100 g
250 ml
100 ml
½
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Erdbeeren waschen, halbieren oder nach Bedarf vierteln. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Den Zucker mit 250 ml Essig und dem Tomatensaft aufkochen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/2

Chili, Erdbeeren und Tomaten dazugeben und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Dann mit dem restlichen Essig abschmecken. In Gläser füllen und abkühlen lassen. Schnell verbrauchen.

Zusätzlicher Tipp

Die Tomaten erst häuten und entkernen, dann das Fruchtfleisch abwiegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages