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Topinambur-Salat mit Rucola und Ei

Topinambur-Salat mit Rucola und Ei
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20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Topinambur gründlich waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 30 Minuten garen. Anschließend abgießen, etwas ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Eier wachsweich kochen. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die beiden Öle mit dem Essig und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen, die Schalotten zugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Topinambur mit dem Rucola und dem Dressing vermischen, auf Schälchen verteilen und mit den gepellten und geviertelten Eiern anrichten.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

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