Tramezzini mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tramezzini mit Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
199
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert199 kcal(9 %)
Protein7,1 g(7 %)
Fett10,3 g(9 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
75 g
dicke Bohnen (tiefgefroren)
60 g
75 g
Kidneybohnen aus der Dose
100 g
1 EL
Paprikapulver edelsüß
8 Scheiben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Dicke Bohnen nach Vorschrift auftauen lassen und garen. Prinzeßbohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 6-8 Minuten garen.

2.

Auf ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Kidneybohnen auf ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

3.

Frischkäse mit Tomatenmark verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Bohnen untermischen.

4.

Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz plattrollen, dann die Kanten abschneiden. 4 Toastscheiben mit der Frischkäse-Bohnencreme bestreichen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken und leicht andrücken. Die Ränder mit dem Stiel eines Kochlöffels zusammendrücken. Dann die Toastscheiben diagonal durchschneiden.

Schlagwörter