Tramezzini mit Bohnen
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
370
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 370 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 5,4 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 406 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 75 g dicke Bohnen (tiefgefroren)
- 60 g Prinzessbohne
- Salz
- 75 g Kidneybohnen aus der Dose
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 EL Tomatenmark
- Paprikapulver edelsüß
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Sandwichbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
dicke BohnenKidneybohneTomatenmarkSalzPaprikapulverPfeffer aus der MühleZubereitungsschritte
1.
Dicke Bohnen nach Vorschrift auftauen lassen und garen. Prinzeßbohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 6-8 Minuten garen.
2.
Auf ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Kidneybohnen auf ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
3.
Frischkäse mit Tomatenmark verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Bohnen untermischen.
4.
Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz plattrollen, dann die Kanten abschneiden. 4 Toastscheiben mit der Frischkäse-Bohnencreme bestreichen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken und leicht andrücken. Die Ränder mit dem Stiel eines Kochlöffels zusammendrücken. Dann die Toastscheiben diagonal durchschneiden.
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