Traubenkompott

mit Zimt-Joghurt-Creme
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Traubenkompott
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
352
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien428 kcal(20 %)
Protein7 g(7 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Pro Portion
Brennwert352 kcal(17 %)
Protein5,4 g(6 %)
Fett15,4 g(13 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
grüne Traube (kernlos)
300 g
blaue Traube (kernlos)
250 ml
1 EL
250 g
Joghurt 19 % Fett
2 EL
1 Päckchen
2 TL
150 ml
4 TL
gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeTraubensaftJoghurtSchlagsahneZuckerPistazie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Trauben abspülen, von den Stielen zupfen und halbieren. Traubensaft aufkochen. Trauben hineingeben. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und unter Rühren zu den Trauben geben. Einmal aufkochen. Auskühlen lassen.
2.
Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und Zimt verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt ziehen.
3.
Das Traubenkompott mit der Creme anrichten und mit Pistazien bestreut servieren.